Яблочный сок пюре. Заготовки из яблок БЕЗ сахара! Яблоки, моченные в яблочном пюре


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Лето – осень. Шикарная пора для того чтобы баловать своих родных и близких фруктами. Одним из самых распространенных даров природы являются яблоки. Масса разных расцветок красных, желтых, зеленых, с румяными бочками и просто пятнистые. Богаты и вкусовые качества яблок. О полезных свойствах яблок сложены сказки и легенды. С детства мы слышали повести о наливном и молодильном яблочке. Эти сказки не далеки от были. Доказан омолаживающий эффект яблок. Хороши маски для кожи лица и зоны декольте. Велика польза яблок в диетическом питании. Они способствуют предотвращению образования раковых клеток, регулируют водно-солевой баланс, насыщают организм витаминами и минералами, питают сердечную мышцу, являются хорошими антиоксидантами. Семена яблок пополняют наш организм суточной дозой йода. Вот такие яблоки я предлагаю заготовить на зиму в двух вариантах. Это будет яблочный сок и яблочное пюре в пароварке, т.е. максимально сохраненное в натуральном виде.

Это довольно здорово, обычно это просто кусочки яблока, очищенные и консервированные. Это спасает меня от шелушения 8 или 9 яблок. Опять то, что вы теряете, - это большая часть волокна. Если вы когда-либо делали соки дома, вы узнаете, что для производства одного стакана сока требуется 4 или 5 целых яблок. Только пить небольшое количество сока, скажем, ½ стакана, так как у него мало клетчатки и много сахара.

Большинство коммерческих соков восстанавливаются, так как у нас нет свежих яблок круглый год. У них часто есть яблочная кислота или пищевая кислота, добавленная для терпкости, витамина С, который работает, чтобы защитить сок от ухода, и консервант, такой как сорбат калия.

Для приготовления нам потребуется два часа, количество сока - 1,5 литра и пюре – 1 литр.

Ингредиенты:
- яблоки – 4 килограмма;
- кристаллический сахар – 200 грамм;
- вода очищенная для пароварки – 3 литра.

Приготовление




Приобретаем на рынке яблоки, можно разных сортов тогда наш сок и будут более ароматными.





Яблоки тщательно промываем под проточной водой, очищаем от шкурки, режем на четыре части и удаляем сердцевину.





Подготовленные яблоки закладываем в пароварку, предварительно залив в нее воду. Так как сок варится с помощью кипящей воды, то вода должна быть улучшенного качества.







Включаем пароварку и варим яблоки в течении десяти минут, затем добавляем сахар и варим еще один час.



В процессе варки периодически сливаем сок. Затем его доводим до кипения и разливаем в пропаренные банки.





В пароварке остается отличное диетическое пюре из яблок.







Пюре немного охлаждаем, протираем через сито, немного пропариваем в духовом шкафу и раскладываем в пропаренные банки.





Готовые укомплектованные банки закатываем стерилизованными крышками.








Готовый сок и пюре из яблок можно хранить в прохладном месте в течение года. Эти два продукта могут быть использованы как самостоятельные блюда, так и в сочетании с другими ингредиентами. Можно приготовить напиток, отличный десерт, добавку к творогу и кашам, начинку и многое другое. Самое главное что это очень полезные и вкусные продукты.
Приятного аппетита!!!

Яблочная кожа или ремни

Многие фруктовые кожаные изделия имеют яблочное пюре в качестве основного основного ингредиента, так как оно недорогое и мягкое в аромате. Это не обойдет рекламируемый аромат абрикоса, манго или клубники. Фруктовая кожа сконцентрирована в фруктовых сахарах - здоровенный 60 процентов натуральных сахаров, хотя сахара не добавляется, и есть что-то есть в небольших количествах. Будучи сладким и липким, он может прилипать к зубам и устанавливать сцену для разрушения зубов.

Помните, что есть что-то о том, как есть неповрежденную клеточную структуру яблока. Когда эта структура нарушена, это означает, что пища легче перегружать. Вот почему целые продукты настолько важны, когда вы пытаетесь похудеть. Помните о обработанных яблочных продуктах.

Как переработать десятки килограмм яблок и не свалиться от жары, да еще и получить сразу несколько видов заготовок? Выручит соковыпарилка. С ее помощью получится сок, пюре, мармелад, повидло и пастила. Причем расход сахара и банок с крышками минимальный,

Ингредиенты

Порций:

Некоторые из них, очевидно, но, но многие из них очень полезны и питательно похожи на свежую версию, которую вы приготовили сами, например. консервированный горох гороха, замороженный горох и т.д. погрузите любые высокоочищенные и обработанные продукты и используйте те, которые добавляют питание и смотрят ближе всего на целую пищу.

Яблоки, моченные в яблочном пюре

Спасибо диетологу Эмме Стаббс за помощь в исследовании фона для этой должности. К ним относятся фрукты, которые легко хранить и есть что угодно на любой вкус, от фруктовой сладкой до освежающе кислого. Особыми, однако, являются старые сорта, которые знают только бабушек и дедушек.

Техника: соковыпарилка, плита, духовка.

Яблоки вымыть и перерезать пополам. Гниль, червивые места и хвостики удалить (сердцевину вырезать не нужно).

Загрузить порезанные яблоки в сокопарилку и выпаривать пока не перестанет течь сок. Пропаренные яблоки выкладывать в миску.

По мере выпаривания, сок сливать в одну большую кастрюлю. Когда все яблоки будут переработаны сок закипятить, добавить сахар (по желанию), разлить в сухие стерильные банки и закатать. Охладить при комнатной температуре.

Фермеры-фермеры спасли экземпляры с такими звучными именами, как нос с красной полосой овечьей шерсти или желтым бельфефлером. Сок и ликеры - не единственные моменты в предложении яблочной галереи. Если вы хотите, вы также можете заказать деликатесы. Причудливый ресторан в Свадьбе опирается на домашнюю пищу. В дополнение к пиву, которое производится традиционным способом на собственной пивоварне, вы также можете наслаждаться яблоками и другими фруктовыми спиртными напитками под огромным дубом в пивном саду.

Винный завод Буххольц

Плоды приходят из их собственных виноградников и сделаны нефильтрованными до вкусного, естественно облачного сока. Любой, у кого есть одна или две яблони в саду, знает проблему: вы не можете обойтись без обработки, даже если вы печете, варенье, желе, яблочный соус или печеные яблоки, а его салат с ним освежает. В подвале еще есть корзины. Независимо от того, какое разнообразие вы вырастите, вы можете избавиться от своего богатого урожая в одном из трех берлинских пунктов сбора.

Примерный выход сока: 1кг яблок - 0,5л.

Пропаренные яблоки протереть через сито. Если протирать сразу горячие яблоки, то нужно надеть толстые перчатки и небольшой чашкой протирать плоды (можно протирать и остывшие яблоки).

Шкурки от яблок можно измельчить блендером и добавлять в яблочную массу для мармелада и повидла, чтобы была погуще и ароматнее.

С 100 поставленными килограммами, садовник хобби получает 60 однолитровых бутылок вина или сока и может выбрать из различных соков на предложение. Сок натуральных яблок из садов очищается извести, водки и водки до покалывающего освежающего летнего напитка. «Берлинская зима» вы пьете довольно тепло.

Это может вас заинтересовать

Все, что вам нужно сделать, это решить: хотите ли вы быть холодным или горячим? Если вы ищете только специальные сорта, которые недоступны в каждом супермаркете, вы просто сажаете свою яблоню.

Мобильный обжим Хана

Под девизом «Мы приносим регион в стекло!» Один контролирует не только сады, аркадные колонии или сады в столице, но и в Бранденбурге и Мекленбурге-Передней Померании - и таким образом экономит массу вкусных фруктов от смерти компоста.

Далее пюре выложить в кастрюлю, равномерно прогреть и уварить на медленном огне на 1/3 -1/2 объема. При этом под кастрюлю хорошо подставить рассекатель пламени. Массу необходимо периодически помешивать деревянной ложкой или лопаткой и следить чтобы не подгорела.

Для заготовки пюре в протертую массу добавить сахар по вкусу и проварить, помешивая, еще 20 мин.

Пастила из яблок

В противном случае, например, в субботу есть сидрская стойка с 9 до 30 часов. Свежевыжатый яблочный сок разливают в практичные 5-литровые соковые пакеты как естественно облачный яблочный сок или как смешанный напиток и продаются в магазине соков. Конечно, многие из наших соков также разливаются в бутылки.

Вы приносите свой плод нам и сразу же после того, как сок приготовлен в удобном 5 или 10-литровом пакете соков. Собственное происхождение делает сок приятным чем-то особенным. Обратите внимание на следующие моменты урожая фруктов. Особенно хорошо смешиваются яблоки и груши. Соотношение идеально равно 5. Мы не хотим обрабатывать гнилые или гнилые фрукты. Помните: это будет ваш сок! Всегда удаляйте загрязняющие вещества, такие как листья, земля или трава при сборе.

Затем разложить пюре в стерилизованные сухие банки на два пальца ниже горлышка, прикрыть крышкой и прогреть в кипящей воде 0.5л-20мин, 1л-40мин. Горячие банки закупорить и охладить при комнатной температуре. Хранить в прохладном темном месте.

Для приготовления мармелада в уваренную массу добавить сахар по вкусу (стандартно добавляют 700г на 1 кг пюре) и проварить, помешивая, еще 20 мин. Для ароматизации можно добавить корицу, ванилин, душистый перец.

Ароматизаторы: жареная груша, яблочная айва и кассис. Полнотелые, неопытные плоды с высоким стеблем, которые мы приносим в бутылку без дальнейшей обработки, кроме прессования и необходимого разового нагрева. Начато развитие яблочно-мангового сока следующих мировых земель и инициатив.

Уникально качество: только разогретое и сразу же разлитое в бутылки, без хранения резервуаров, без концентратов, только чистый, необработанный фруктовый сад. Чем меньше лечение, тем лучше сок. Очевидно, что если мы получим наш сок таким образом, мы не хотим, чтобы ценные ингредиенты распадались на свету. Вот почему мы заполняем исключительно коричневые солнцезащитные бутылки.

Массу охладить до комнатной температуры. Для ускорения охлаждения емкости с пюре можно поставить в холодную воду.

Когда пласт с двух сторон подсохнет, а в середине еще будет сыроват, можно его разрезать на полосы шириной 4-5 см. Так мармелад быстрее подсохнет.

Готовый мармелад не липнет к рукам и не тянется за ножом при нарезке. Такой мармелад нужно порезать на кусочки и хранить в картонной коробке в сухом прохладном месте. Можно обсыпать кусочки сахаром.

Наш яблочный сок сделан из яблок - ничего другого

Поскольку наш сок разливается непосредственно после прессования и оседания корзины, вкус и содержание сахара в соке варьируются между начинками сезона. Мы верим, что наши клиенты предпочитают разнообразные вкусовые ощущения, а не стандартный промышленный вкус.

Ингредиенты нашего яблочного сокового сока: яблоки и груши в соотношении 75

Яблочный и грушевый сок на вкус слаще и мягче по сравнению с яблочным соком. Также для этого сока применяется: сорта меняются в течение сезона от заполнения до наполнения.

Для приготовления повидла в уваренную массу добавить постепенно сахар по вкусу (стандартно добавляют 800г на 1 кг пюре, в зависимости от кислоты плодов) и проварить, помешивая, до готовности.

Капля готового повидла на холодном блюдце, когда остынет, не должна растекаться при наклоне.

Горячее повидло раскладывают в подогретые сухие банки и сразу закатывают. Охлаждают при комнатной температуре.

Наш сок из яблочного яблока состоит исключительно из яблок сорта фасоли

Сравнение 10 сортов яблони сертифицировало яблоко бобов как самого высокого содержания натурального витамина С, так и фолиевой кислоты. Он имеет более южный вкус, чем наш яблочный сок из разных сортов, но поэтому особенно хорошо подходит для спрайтера. В отличие от боба, он также доступен в качестве десертных фруктов. Деревья демонстрируют сильный запас, т.е. что в выгодный год успех преуспевает с небольшой прибылью.

Сок из яблок и тыквы с апельсином

Только в годы с оптимальными условиями роста это может быть удивительно сладким. Наш грушевый сок состоит исключительно из груш. Преимущественно мы используем швейцарскую водную грушу для сока, но также могут содержать желтые маки. Грушевый сок сладкий, действительно сладкий. С одной стороны, это связано с более высоким средним содержанием сахара, чем в яблочном соке, но главным образом из-за отсутствия кислоты. Мы прямо указываем с соком груши, что мы не делаем желатина. Это приводит к тому, что этот сок упаковывает компакты на землю.

Для приготовлении пастилы охлажденное пюре нужно взбить до побеления массы. Добавить сахар и ванилин по вкусу (2-3 ст. на 2 кг плодов) и взбивать до полного его растворения.

Взбитую массу выложить ровным слоем (10-15 мм) на противень, застеленный пергаментом.

Можно пастилу нанести тонким слоем (4-5мм) и после сушки свернуть в ролл.

Из-за соотношения танинов и белков в грушевом соке этот показатель больше не может быть распределен, встряхивая, как в соке с преобладанием яблочного содержимого. Если вы не беспокоитесь о конфетах, у вас есть полный грушевый аромат с этим соком. Из нашего яблочного грушевого сока ягоды, фрукты не особенно вкусны; смесь такова, что из всех трех получается гармоничный новый вкус. Этот сок особенно подходит зимой в качестве безалкогольного напитка: просто согревайте его с помощью корицы с корицей. То же самое относится и к яблочно-манго-сосновому соку.

Сушить в приоткрытой духовке (хорошо с феном) при температуре 50-60 градусов в течении 6-8 часов. Время зависит от толщины слоя выстеленной массы.

Когда сверху пастила подсохнет, ее нужно перевернуть. Для этого ножом отделить край пастилы от бумаги и аккуратно снять пергамент.

Если с обоих сторон пастила подсохла, а духовку греть больше не хочется, можно пастилу нарезать на кусочки и досушить на подоконнике на солнце или в сухом и очень теплом месте, переворачивая их один раз в день.

Сок яблочно-манго-грушевый состоит из 60% яблока, 20% груши и 20% чистое торговое манго-пюре

Экзотика среди наших сатов. Этим инициативом стал импульс для производства сока с чистое торговое манго-пюре. Дальнейшая обработка пюре и розлива также находится в руках их кооператива. Таким образом, по крайней мере для этих семей, жестокие последствия нищеты, особенно детской проституции, предотвращаются. Кроме того, с донорами будет поддерживаться центр поддержки бывших детей-проституток. Как важный и поддерживающий работу Преды, вероятно, никто не пьет яблочно-манго-соковый сок только для благотворительной мотивации.

Готовая пастила мягкая, упругая и не липкая.

Хранят пастилу при комнатной температуре, завернув в пергамент или в коробках из-под конфет.

Пошаговая фото-инструкция

Подготовка яблок

Приготовление сока

Подготовка основы

Пропаренные яблоки протереть через сито. Если протирать сразу горячие яблоки, то нужно надеть толстые перчатки и небольшой чашкой протирать плоды (можно протирать и остывшие яблоки).
Шкурки от яблок можно измельчить блендером и добавлять в яблочную массу для мармелада и повидла, чтобы была погуще и ароматнее.

Полученное пюре откинуть на сито примерно на 1-2 часа, периодически помешивая сцедить оставшийся сок.

Попробуйте, и вы, вероятно, согласитесь: лампа имеет значение. По сравнению с обычными яблочно-манговыми соками нам показалось, что в серии испытаний с различными составами, как будто груше просто нужен сок. Несмотря на то, что он не на вкус как груша, он действует как усилитель для вкуса манго и дополняет общее впечатление - нежность и язык льстит. В яблочно-манго-сосновом соке также есть собственная домашняя страница. Он не предназначен для питья, но используется в творческой кухне в качестве альтернативы уксусу или лимонному соку.

Сок из яблок, свеклы и черноплодной рябины

Кстати: у нас нет проблем с ожиданием после опрыскивания даже при сборке яблока в необычное время, например, для болячки, так как все фрукты для наших продуктов полностью не обработаны зеленым яблоком для болячки. Для мяса выщипывайте травяные листья и мелко нарезать. Очистите чеснок и нарежьте мелким кубиком. Смешайте травы и чеснок с оливковым маслом и приправьте солью и перцем.

Сок можно добавить к соку из парилки.

Далее пюре выложить в кастрюлю и уварить на медленном огне на 1/3 -1/2 объема. При этом под кастрюлю хорошо подставить рассекатель пламени. Массу необходимо периодически помешивать деревянной ложкой или лопаткой и следить чтобы не подгорела.

В то же время, для пюре, варите картофель с раковиной в кипящей соленой воде до мягкости в течение 20 минут. Очистите, четверть и ядро ​​яблоки и нарежьте небольшими кубиками. В небольшой горшок смешать сахар со 100 мл воды, довести до кипения и варить до сиропа на среднем огне.

Тщательно очистите ванильный стручок в сиропе, добавьте кубики яблока и снова доведите все до кипения. Выньте горшок из жары, перемешайте в лимонном соке и оставьте яблоки в сиропе. Очистите лук-шалот и нарежьте небольшими кубиками. Нагреть масло в кастрюле и попотеть кусочками лука-шага в золотом огне в течение 5 минут на среднем огне.

Если пюре много лучше сразу его разделить на несколько емкостей и готовить массу уже для конкретной заготовки: пюре, мармелада, повидла или пастилы.

Приготовление пюре

Приготовление мармелада

Для приготовления мармелада в уваренную массу добавить сахар по вкусу (стандартно добавляют 700г на 1 кг пюре) и проварить, помешивая, еще 20 мин. Для ароматизации можно добавить корицу, ванилин, душистый перец.
Массу охладить до комнатной температуры. Для ускорения охлаждения емкости с пюре можно поставить в холодную воду.

На противень, доску или разнос постелить пергамент и выложить массу. Ножом разровнять поверхность так, чтобы толщина пласта примерно была одинаковой (до 1-1,5 см).

На поверхность мармелада можно уложить разные орешки.

Поставить мармелад на солнышко и сушить пока верхний слой подсохнет.

Затем перевернуть пласт на чистый пергамент и подсушить нижний слой.

По мере необходимости (1-2 раза в сутки) мармелад нужно переворачивать, чтобы пласт хорошо просушился и не появилась плесень.

© 2018 - 2023 Портал о маникюре